此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

乌兰浩特市老旧小区改造全面铺开

  6月5日,乌市召开老旧小区改造工作推进会,梳理改造工作推进中存在的问题,安排部署下一步工作。目前,综合改造项目已全部进入改造实施阶段。

  据了解,今年盟委、行署和市委、政府将老旧住宅小区改造作为一项重要民生工作来抓,加大了对乌市改造资金支持力度。年初以来,通过多轮调查摸底、现场踏查、集体会商等方式,确定对全市8个街道办事处,64个老旧小区进行改造(综合改造12个、专项改造52个、电力改造51个),工程总投资约2.5亿元,改造面积100万平方米,涉及改造业主1.7万户,其中“三水一化”改造资金约6000万元,电力改造资金约7000万元,既有建筑节能改造资金约1.1亿元

  会议强调,加大老旧小区改造力度符合广大人民群众根本利益,应集中全力将这一重点工程、民心工程做实、做细、做好。

  会议要求,要切实强化组织领导,各街道要将老旧小区改造作为“一把手”工程,身先士卒为百姓办实事、办好事;要锁定既定目标,今年乌市老旧小区改造任务量大、面广,相关部门要紧紧抓住历史机遇,全面完成盟市老旧小区改造“两年任务、一年完成”的工作目标;要加快推进改造进度,根据实际,科学合理制定施工计划,倒排工期,抢抓进度;要做好对外宣传,通过广播、电视、报纸、展板等多种有效途径,向社会公开、公示改造工作,接受社会监督;要做好协调推进,在改造过程中,要做好业主委员会选聘和物业服务企业进驻两项协调推进工作,做到改造与配套服务共同进行,最终实现老旧小区面貌焕然一新的目标,力争让广大百姓受益、满意。

相关阅读

关键词: 乌兰浩特市 改造 小区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定