此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兴安盟法院以“三严三实”专题教育促提升

  5月27日,盟中级人民法院召开“三严三实”专题教育工作部署暨专题党课报告会。盟中级人民法院院长马丽荣围绕怎样理解三严三实”的丰富内涵和重大意义、怎样认识“不严不实”的具体表现及其危害、怎样把握“三严三实”实践要求以及如何开展好全盟法院专题教育等四个方面进行了讲解。

  会议要求,一要做到以上率下。法院领导班子成员要带头讲党课、查问题、开展批评和自我批评、抓好整改落实,确保专题教育始终沿着正确方向推进;二要把学习教育放在首位;三要务必解决好“不严不实”的突出问题。同时,要切实加强全盟法院党的组织建设,确保教育取得实效;四要务必做到“两手抓、两不误、两促进”。要坚持把专题教育与思想政治建设结合起来,与落实全盟法院年度工作结合起来,与深化司法改革结合起来,与推行目标管理绩效考核结合起来,确保全盟法院各项工作深入开展;五要务必抓好专题教育的深入开展。要加强组织领导,将专题教育纳入重要议事日程,切实做到组织领导到位、工作指导到位、督促检查到位,确保专题教育扎实有效开展。

相关阅读

关键词: 兴安盟 三实 三严 法院 专题

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定