此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

乌兰浩特机场昨日新开通北京南苑—乌兰浩特—海拉尔航线

  北京南苑—乌兰浩特—海拉尔航线于昨日正式开通。乌兰浩特—海拉尔航线是乌兰浩特机场继开通阿尔山航线后的第二条区内支线航线。

  北京南苑—乌兰浩特—海拉尔航线由中国联合航空公司执飞,班期为每周一、三、五、日,机型737-800,可提供座位数170,具体时刻为北京南苑6:45起飞,8:35到达乌兰浩特机场,9:10乌兰浩特起飞,10:00到达海拉尔机场,10:40海拉尔起飞,11:30到达乌兰浩特机场,12:10乌兰浩特起飞,13:50到达北京南苑机场。

  北京南苑至乌兰浩特全票价1000元,最低可享受6折600元(不含税)优惠。乌兰浩特至海拉尔全票价800元,最低可享受6折480元(不含税)优惠。北京南苑-海拉尔全票价1260元,最低5折630元(不含税)。

  据悉,增开区内支线航线是乌兰浩特机场落实内蒙古集团“加快支支通航线网络建设”的重要举措。为提高政府航线补贴资金的使用效率,充分发挥航空运输对地方经济发展的推动作用,乌兰浩特机场提前谋划部署,引导地方政府参与航线网络规划,结合旅游产业发展,以新航站楼的投入使用为契机,调动政府对“支支通”航线网络建设的积极性。

  乌兰浩特机场新航站楼启用后,将结合地方旅游产业需求,陆续增开天津、哈尔滨等新航线。

相关阅读

关键词: 乌兰浩特 海拉尔 南苑 新开 航线

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定