此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

乌兰浩特市举办首届“食品质量安全承诺日”活动

  为弘扬民族文化精神,打造地方健康品牌。扩大《食品安全法》普及,倡导“民以食为天、食以安为先”和群众绿色出行理念,全面提升红城百姓生活品质,6月2日,由乌兰浩特市企业家协会主办的乌兰浩特首届“食品质量安全承诺日”暨乌兰浩特市食品药品安全宣传月启动日活动在乌市五一广场及成吉思汗公园举行。乌市相关部门负责人及部分企业参加活动。

  在活动仪式上,乌市企业家协会会长代表企业发言表示,乌市企业家协会和从事生产、加工、销售、餐饮企业向红城百姓承诺,做道德企业,做良心企业。乌市食品药品监督局局长表示,将以此次活动为契机,普及食品安全科学知识,进一步凝聚力量、整合资源,提高食品安全监管合力和效率,为人民群众营造放心满意的食品消费环境。同时,希望各食品生产经营企业进一步增强守法经营责任意识,自觉接受安全监管,做质量安全、群众满意的食品生产、经营企业。

相关阅读

关键词: 乌兰浩特市 质量安全 首届 食品 活动

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定