此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“助力中小企业发展融资论坛”在兴安盟召开

  由冠群驰骋投资管理(北京)有限公司兴安盟分公司主办、乌兰浩特市企业家协会协办的“冠群兴安盟助力中小企业发展融资论坛”5月28日在我盟举行,兴安盟地区部分企业家参加了论坛活动。

  冠群驰骋投资管理(北京)有限公司是国内知名的互联网民间资本出借与借款咨询服务平台。2014年,冠群公司入驻兴安盟,支持本地中小微企业发展,帮扶百余户中小企业,提供近1亿元资金周转支持,并且融资渠道快捷。

  兴安盟非公经济有着强劲的发展势头,但也面对融资难的问题。冠群公司此次举办的融资论坛活动,目的是为中小微企业解决融资难题,进而提供融资平台,架设融通桥梁,为全盟中小微企业提供融资难题的解决方案。同时,各企业家也应树立大局观念,激发企业活力,根据当前经济发展的需要创新发展模式,积极适应新常态,寻求新的增长点,增强地方的区域竞争力,在实现企业壮大的过程中,成为社会发展中的正能量,使社会和企业达到共赢。

  今年,冠群公司计划在兴安盟地区提供5亿元,来服务“三农”,服务高新技术,真正通过实体经济来推动整个兴安盟地区的经济发展。

相关阅读

关键词: 兴安盟 融资 中小企业 发展 论坛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定