此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

央视大型公益节目《阳光大道•咱们老家》牵手阿尔山

  为不断加大对外宣传和营销力度,提高“巍巍大兴安•梦幻阿尔山”的品牌形象和知名度,兴安盟阿尔山市在宣传推广中持续强化与央视等高端媒体的深度合作。5月29日—6月1日,中央电视台第七套农业节目“送欢乐、走基层”大型感恩故乡公益节目《阳光大道•咱们老家》走进阿尔山进行录制。

  在节目的录制过程中,乌兰图雅、呼斯楞、云飞、张可等明星分别去往棚户区安置小区、福利中心、边防连队、学校等地开展慰问演出活动,为阿尔山市送去了丰富多彩的文化大餐。

  6月1日的演出现场,乌兰图雅等明星唱响了《套马杆》、《鸿雁》、《云在飞》、《父老乡亲》等一首首脍炙人口的经典曲目。同时,众多明星在现场摇身变成“烤串师傅”,让现场观众一饱耳福之余又一饱口福。在演出中更有奇人登场,肚皮吸瘪钢盆、吸碗悬空、双脚顶缸等绝活,现场观众惊叹不已、连声叫好。此外,阿尔山市老林业工人喊起了嘹亮的伐木号子,唤起了广大林区人民对往昔林业生产作业的回忆,更体现了阿尔山浓郁的林俗文化。特色种养殖业的代表也带着梅花鹿走上舞台与明星亲密互动,展现了阿尔山市在转产转型过程中大力发展精准性农牧业的成功经验。

  在节目录制现场,阿尔山市委政府还为蒙古族著名歌手乌兰图雅颁发了“阿尔山市形象大使”荣誉证书。为此,乌兰图雅正式成为阿尔山市形象大使和文化宣传顾问。

  据栏目组介绍,该期节目预计6月10日在央视三套(CCTV3)《阳光大道》栏目播出。

相关阅读

关键词: 阿尔山 老家 公益 牵手 央视

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定