此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

自治区政府质量工作考核组对兴安盟进行考核

  5月27日至30日,由检验检疫、质监、工商、环保等五部门组成的自治区政府盟市质量工作考核组一行6人来到兴安盟,对兴安盟2014年度质量工作进行实地考核。考核组通过听取汇报、核查资料、抽查现场、座谈交流、集中评议等环节,对我盟2014年度质量工作的总体情况进行了实地了解和核查。

  根据《内蒙古自治区盟市质量工作考核方案》的要求,考核组以抽查的方式,分别对阿尔山市、乌兰浩特市的4家企业进行了现场核查,实地考察了阿尔山口岸机场、蓝海矿泉望远山水厂、内蒙古科沁万佳食品有限责任公司、红河烟草乌兰浩特卷烟厂等企业的质量工作开展情况,与乌市政府领导及相关部门负责人进行了座谈。通过实地核查,考核组对我盟的质量工作总体情况给予了充分肯定,考核组认为,兴安盟行署深入贯彻落实《质量发展纲要》及2014年全盟质量工作计划,围绕自治区“8337”发展思路和经济社会发展目标任务,以提高经济发展质量和效益为主线,以“质量兴盟”为抓手,结合本地区发展实际,加强了质量工作组织领导,狠抓落实,强化督查,质量工作取得了成效,值得肯定。面对经济社会发展进入新常态,自治区质量考核组还对我盟今后质量工作提出了新要求。

相关阅读

关键词: 兴安盟 考核组 自治区 考核 质量

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定