此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兴安盟扶贫工作会部署下一步扶贫重点工作

  为深入贯彻落实习近平总书记6月18日到贵州调研扶贫开发工作时的重要讲话精神,总结交流扶贫开发工作经验,分析当前扶贫开发形势,安排部署下一步扶贫开发工作任务,7月3日,全盟扶贫工作会议召开。副盟长隋维钧,盟直属机关工委、盟扶贫办、盟财政局等相关单位负责人及各旗县市分管扶贫工作的副旗县市长参加会议。

  会议要求,要切实抓好扶贫主导产业示范村和贫困地区公共服务示范村建设,做到精准扶贫、精准脱贫。明确驻村工作队任务,进行规范管理。建立厅局和盟直单位帮扶工作信息通报制,做好建档立卡工作,做好金融扶贫试点工作。

  会议强调,要在协调联动上下功夫,更好地发挥省级领导干部联系工作的引导、牵动作用;要在精准扶贫上下功夫,深入推进“三到村三到户”工作;要在资金撬动上下功夫,不断扩大金融扶贫富民工程的覆盖面;要在广泛发动上下功夫,充分发掘社会扶贫的潜力;要在压实责任上下功夫,确保扶贫开发各项任务落到实处。

相关阅读

关键词: 兴安盟 扶贫 工作会 重点 工作

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定