此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兴安盟禁毒工作会议明确今后一个时期工作重点

  7月2日下午,全盟禁毒工作电视电话会议召开,贯彻落实全国全区禁毒工作会议精神,安排部署全盟今后一个时期禁毒工作。盟禁毒委员会常务副主任、行署副盟长、公安局长金锐刚出席会议。

  会议强调,注重禁毒形势研判与规律掌控,深入推进禁毒人民战争。充分认识禁毒工作的重要性、当前我盟毒情的严峻性和禁毒工作的薄弱环节,切实增强做好禁毒工作的紧迫感和责任感,真正把禁毒人民战争的各项工作抓出实效。

  会议要求,突出重点难点,不断开创我盟禁毒工作新局面。禁毒工作要坚持“预防为主、综合治理”的工作方针,突出重点、多管齐下。要强化禁毒预防,增强全民禁毒意识;强化缉毒执法,保持禁毒高压态势;强化禁吸戒毒,切实减轻毒品危害;强化监管查控,严防易制毒化学品流失。

  会议指出,加强组织领导,确保全盟禁毒工作取得实效。健全完善工作机制。坚持“党委政府统一领导、禁毒委组织协调、有关部门齐抓共管、广大群众积极参与”的禁毒工作机制,着力构建社会化禁毒工作大格局;切实加强责任体系建设。各级党委、政府要将禁毒工作纳入党政领导班子和领导干部政绩考核内容,建立禁毒工作考评和责任追究制度;强化队伍建设。真抓实干、主动作为,为建设平安兴安创造和谐稳定的社会环境作出新的贡献。

相关阅读

关键词: 兴安盟 工作重点 时期 会议 工作

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定