此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2015中蒙投资贸易对接洽谈会成功召开

  为推动2015年兴安盟中蒙国际绿色产品博览会·蒙古之日·第四届中俄蒙国际美食节取得实效,为深化中蒙经贸往来务实合作作出新贡献,7月3日,2015中蒙投资贸易对接洽谈会在我盟召开。

  盟行署副盟长崔景英在致辞中介绍了兴安盟生态环境和农牧业资源情况,并向蒙古国首都议会、投资局、东方省以及米歇尔公司的大力支持表示感谢。她说,我盟是国家重要的生态功能区和生态服务区,也是国家重要的绿色农畜产品生产基地。全盟共有各级各类自然保护区总面积近1000平方公里,特别是阿尔山地区集国家地质公园、国家森林公园于一身,是典型的生态文明体验区。这次投洽会将会进一步坚定参会企业扩大交流、共谋发展的信心和决心,收到我盟与蒙古国投资贸易的新成果。

  蒙古国投资局政策评估司司长哲·阿拉坦图雅诚挚邀请中方企业家到蒙古国投资兴业。她指出,蒙古国与内蒙古有很长的边境线,开展经贸投资合作条件优越,蒙古国议会已经通过新投资法案,在一定程度上放宽了外国企业在蒙古国的投资条件,为改善企业投资法律环境奠定了基础。蒙古国经贸商热切希望和中国企业家合作,实现互利共赢。

  投洽会期间,100多家兴安盟本土企业和40多家蒙古国企业进行了广泛深入交流,共签署合作协议、意向11项。签署的协议涉及畜牧业养殖、农业种植、旅游开发、建筑材料等方面。

相关阅读

关键词: 中蒙 投资贸易 洽谈会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定