此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兴安盟中蒙国际绿色产品博览会举行

  2015年兴安盟中蒙国际绿色产品博览会、“蒙古之日·2015”蒙古国大型国际文化交流、第四届中俄蒙美食节,7月3日至5日在兴安盟乌兰浩特隆重举行。

  7月3日在乌兰浩特泰华农产品批发市场开幕的中蒙国际绿色产品博览会,是本次活动的重头戏,蒙古国的50家企业、100多名企业家前来参展,展出了羊绒羊毛制品、皮革制品、食品、奶制品、工艺品、珠宝宝石、书画艺术等独具蒙古国特色的产品。

  把兴安盟的富余农牧业生产能力和蒙古国的资源相结合,开启中国和俄罗斯巨大的需求市场,是该盟“向北开放”中推进对蒙经贸合作的切入点,具有广阔的发展空间和巨大的市场潜力。本次博览会不仅让兴安盟的老百姓在家门口享受到了异彩纷呈的视觉、听觉、味觉盛宴,进一步了解了蒙古国、体验到了蒙古风情,还促进了双方的人文交流和经贸往来。7月3日晚在蒙古国客商驻地宾馆举办的中蒙投资贸易对接洽谈会上,两国的企业家签署了一系列意向协议,涉及食品、服装、文化产品等众多领域。

  本次博览会由兴安盟委、行署和自治区商务厅、自治区贸促会联合举办。

相关阅读

关键词: 兴安盟 中蒙 绿色产品 博览会 国际

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定