此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

乌兰浩特市固定资产投资增速领跑全盟

  今年1至5月,乌兰浩特市进一步优化投资结构,投资增速达到19.81%,成为全盟固定资产投资增速的领跑者。

  投资增速持续增长。乌市今年1至4月累计完成投资47333万元,增长22.1%,增速高于全盟平均水平2.0个百分点;1至5月累计完成投资137406万元,增长19.81%,增速高出全盟平均水平0.1个百分点。

  国有投资拉动力增强。1至5月,乌市国有投资完成112941万元,同比增长94.28%。国有投资占全部投资的比重达到82.20%,比上年同期提高31.51个百分点,国有投资拉动全市固定资产投资增长47.79个百分点。

  产业结构更趋合理。乌市第一、二、三次产业分别完成投资1801万元、46155万元和89450万元,三次产业占全部投资的比重分别为1.31%、33.59%和65.10%。其中,第二产业所占比重高于上年同期20.1个百分点,为乌市工业经济发展增添了后劲。

  商品房屋销售持续增长。1至5月,商品房屋销售面积持续增长。1至4月商品房屋销售面积为2.82万平方米,比上年同期增长88.59%。1至5月份商品房屋销售面积为19.05万平方米,增长4.72%。

相关阅读

关键词: 乌兰浩特市 全盟 增速 投资

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定