此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

乌兰浩特市国土局“土地日”宣传丰富多彩

  6月25日是第25个全国土地日,当日,乌兰浩特市国土资源局在5个乡镇开展了丰富多彩的宣传活动。为保证宣传效果,该局定制宣传展板12个、横幅6条、宣传单1000余份,为加强基层宣传力量从局机关抽调60人和12台车辆充实到各乡镇国土资源所进行宣传。

  宣传活动中,在各嘎查村悬挂横幅,开展宣传咨询活动,现场向群众散发宣传彩页和《中华人民共和国土地管理法》知识宣传单。深入小学开展一次“保护国土资源、爱护家园”活动,让广大学生广泛了解国土资源基本情况。在乡镇集市、繁华街道悬挂横幅,出动宣传车,创造良好的国土资源管理氛围。同时,采取法律法规常态化宣传,利用嘎查村广播宣传《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国矿产资源法》等法规内容。

  通过宣传活动,让广大农民群众了解了我国土地资源状况和国土资源管理部门的业务工作,收到良好的效果。

相关阅读

关键词: 乌兰浩特市 国土局 宣传

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定