此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兴安盟举办政法系统双“十佳”颁奖活动

  6月26日,由盟委、行署主办,盟委政法委承办的兴安盟第三届“十佳政法单位”十佳政法干警”颁奖晚会在兴安礼堂隆重举行。盟委委员、政法委书记邵万荣,盟人大工委副主任刘铁玉,盟行署副盟长、公安局长金锐刚,盟政协副主席杜吉雅,盟法院院长马丽荣,盟检察分院检察长韩彧出席晚会并为获奖的单位和干警颁奖。

  突泉县公安局交通管理巡逻大队、扎赉特旗公安局好力保派出所、阿尔山市公安局出入境管理局、科右中旗看守所等集体获得“十佳政法单位”荣誉称号;科右前旗公安局刑事侦查大队大队长左少先、科右中旗公安局交通管理巡逻大队民警格日乐图、乌兰浩特市公安局监管大队一级警员盖国才、突泉县公安局太东派出所所长贾君等获得“十佳政法干警”荣誉称号。

  近年来,全盟各级政法机关在盟委、行署的正确领导下,全面落实自治区“8337”发展思路,深入推进平安兴安、法治兴安建设,为打造祖国北疆亮丽风景线,为全盟经济社会健康发展营造了和谐稳定的法治环境。此次评选活动就是为表彰先进、树立榜样,充分发挥先进典型的示范、激励、引导作用,评选工作采取逐级推荐、评审、公示、投票、审批等程序,最终有10个政法单位和10名政法干警脱颖而出,获得了“十佳政法单位”“十佳政法干警”荣誉称号。

相关阅读

关键词: 兴安盟 十佳 颁奖 活动 系统

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定