此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

乌兰哈达镇环境整治与“十个全覆盖”齐步走

  清晨,当第一缕阳光开始普照大地,勤劳的乌兰浩特市农民也开始了新一天的忙碌。正在自家小院打扫院落的乌兰哈达镇三合村村民蒋永波笑着对记者说:“‘十个全覆盖’工程就是好,确确实实为我们农民解决了日常生活中的难题,为我们改变了村里以往又乱又脏的环境。看,现在村里的环境多好啊!”

  在“十个全覆盖”工程推进过程中,乌兰哈达镇坚持围绕发展抓覆盖,抓好覆盖促发展”的总体思路,始终做到工作标准不降、力度不减、措施不软,在全镇5个盟市级示范嘎查村重点开展了大规模的村容村貌集中连片整治活动,着力解决制约农村发展、群众反映强烈、与民生息息相关的环境问题。

  目前,胡力斯台嘎查、三合村、高根营子嘎查、古城村、腰乐屯嘎查的“十个全覆盖”工程项目开工率达100%,村容村貌显著改观。本着“随干随清”的原则,胡力斯台嘎查已清理街道两侧垃圾500立方米、砌筑院墙700延长米;三合村主要街路垃圾清理完毕、砌筑院墙1000延长米;高根营子嘎查沿路两侧垃圾已清理150立方米、砌筑院墙1000延长米;古城村垃圾已全部清理完毕、砌筑院墙180延长米;腰乐屯嘎查沿路两侧垃圾共清理100立方米、砌筑院墙200延长米。

相关阅读

关键词: 乌兰 环境 哈达镇

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定