此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

乌兰浩特市老党员讲党课庆祝党的生日

  6月29日上午,为迎接党的94岁生日,乌兰浩特市直属机关党委组织开展了“三严三实”党课暨新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词活动。盟委委员、乌市委书记马焕龙参加活动。

  活动邀请了两位建国前参加工作的离休老干部讲党课。一位是原乌市公安局局长、86岁高龄、有着66年党龄的许贞同志,另一位是曾在乌市卫生防疫站工作、85岁高龄、在81岁时加入党组织的白淑芝同志,两位老党员结合自己的亲身经历为现场的新老党员讲了一堂生动的党课。课后,在场的100余名新老党员肃穆而立,面对党旗庄严宣誓、重温誓词。

  在“七一”到来之际,乌市举办了丰富多彩的活动来庆祝党的生日。全市各单位通过举行入党宣誓仪式、重温入党誓词、讲党课、观看党史题材影视片、纪念表彰、走访慰问、反腐倡廉警示教育、参观爱国主义教育基地等各类活动,加强党员理想信念教育,进一步增强全市广大党员的党性观念、宗旨意识和责任意识。

相关阅读

关键词: 乌兰浩特市 老党员 党课 生日

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定