此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

房产中介助人后收获“跨国生意”

  柯小姐和好友合伙在关山开了一家房产中介公司。上周三下午,柯小姐陪一位客户到关山康居园小区看房。
  路过小区内一家副食店时,看到副食店门口站着一位高高大大的外国人,老外讲着英语,副食店老板显然听不懂。
  柯小姐曾高分通过英语四六级,口语也不错。看到此景,她快步走过去,希望能帮忙。在柯小姐的帮助下,老外顺利买到了自己所需的生活用品。买完东西后,老外和柯小姐聊了起来。他告诉柯小姐自己是伊朗人,目前在中国留学。得知柯小姐是一名房产中介,他表现得很惊讶,称自己目前正在找出租房,随后留下了柯小姐的联系方式。
  当时柯小姐并没有太当回事,没想到第二天,那个伊朗小伙真的找到了柯小姐所在的房产中介公司,在柯小姐的推荐下,看房后当天就签了合同,租下一套房。昨天,伊朗小伙带着几个外国好友来到了柯小姐所在的房产中介公司,并顺利签下了租房合同。
  “我现在终于明白为什么学好英语这么重要了。”柯小姐看着这个月的业绩,喜笑颜开,“以后招人,我一定要考一下对方的英语口语,重点扩展‘外商’业务。”

相关阅读

关键词: 房产中介 生意

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定