此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兴安盟“十佳政法单位(干警)”颁奖晚会

  近日,由兴安盟委、行署、政法委联合举办的“忠诚铸辉煌”第三届兴安盟“十佳政法单位(干警)”颁奖晚会在兴安礼堂隆重举行。盟委委员、政法委书记邵万荣及盟人大、政协、盟公检法司等单位的负责人观看了晚会。

  晚会的10个节目中,兴安学院教育系的学生参加演出的就有3个,是晚会上引人注目的一道亮丽风景线。扎实的专业功底、优美的舞姿、充满青春活力的表演,展现了我院学子积极健康向上的风采,赢得了在场观众的热烈掌声。

  近两个月来,在教育系负责人王玉泉的积极组织安排下,刘丽丹、戴鑫两位老师与兴安盟民族歌舞团的编导们一起编创节目,利用休息时间带领选派的近70名学生积极参加排练,和盟歌舞团、旗县歌舞团和各政法系统单位全力配合,确保节目的演出质量和水平。党政办公室多次安排大客车负责接送演出的学生,确保学生参与大型活动的安全;团委安排学生会宣传部和摄影协会的同学全程记录排练和演出的过程,及时传递信息。

  学生们在舞台上的精彩表现是学院教育教学实力提升的缩影,也是学院良好社会声誉和形象的又一次成功创树。

相关阅读

关键词: 兴安盟 干警 十佳 颁奖 晚会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定