此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兴安盟推进秸秆转化加工厂建设

  7月3日至4日,全盟秸秆加工厂建设现场会召开,副盟长于仁杰参加现场会并对全盟秸秆加工厂建设工作提出要求,各旗县市政府、盟科技局、兴安供电公司主要领导参加现场会。观摩结束后,与会人员就各地的秸秆加工厂建设工作进行了汇报,于仁杰对加工厂建设工作进行了强调和部署。

  会议指出,经过两天的观摩和对上一阶段工作的总结,我盟绝大部分地区的秸秆加工厂建设成果令人满意。秸秆转化工作意义重大,各地主要领导要提高认识,增强项目的推进力度,要安排分管领导亲自调度,加大项目投入,争取规划在建的第二批建设项目如期完工。

  会议强调,各地要全力做好第一批加工厂建设的收官工作,在7月20日之前,所有第一批规划的项目要全部完工,投入生产。第二批规划建设的项目,要倒排工期,确保9月末之前全部完成。在加快项目建设的同时,严格建设质量、标准,既要考虑到现实应用,又要兼顾长远发展。开拓思路,形成灵活的运营机制,把加工厂的运营与企业、合作社联系起来进行多种形式的合作;在电力供应问题上,各地要与供电企业积极取得联系,保证加工厂的稳定运行。下一步,各地要提前谋划后续的项目建设,争取得到更多的政策支持。

  现场会与会人员先后深入全盟各旗县市20余个嘎查村,对秸秆加工厂进行观摩。

相关阅读

关键词: 兴安盟 秸秆 加工厂 建设

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定