此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

乌兰浩特市召开2015年征兵工作会议

  7月2日,乌市召开2015年征兵工作会议,总结2014年全市征兵工作情况,安排部署2015年征兵工作任务。

  会议指出今年全市征兵工作将以兵员质量为核心,坚持依法征兵,切实把高学历高素质的优秀青年输送到部队,同时名额分配以人口基数为基准,综合考虑地方经济水平和高校数量进行分配。

  会议要求各镇、街道办事处及相关部门要充分认识征兵工作的新形势和新要求,着力在提高思想认识、加强组织领导、完善优惠政策、创新方法手段、把握关键环节上下功夫,把征兵工作作为一项严肃的政治任务抓紧抓好。要严格把好政治审查、体格检查、审批定兵“三个关口”,确保新兵政治合格、身体合格、文化合格。要坚持依法征兵、廉洁征兵,严格执行廉洁征兵的规章制度,健全和完善各种监督制约机制,决不允许人为放宽条件、降低标准、简化程序,保证今年征兵工作的公开、公正、透明。

相关阅读

关键词: 乌兰浩特市 征兵工作 会议

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定