此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兴安盟教育系统党风廉政建设会议召开

  7月2日,我盟召开教育系统党风廉政建设工作会议。盟委委员、纪委书记冯超出席会议并讲话,副盟长孙德敏主持会议。盟教育局机关科级以上干部及各旗县市教育局局长、纪检书记、各中小学校、职业学校校长等160多人参加会议。

  2014年是我盟教育系统党风廉政建设和反腐败工作取得明显成效的一年,全盟教育系统立足教育实际,切实加强党风廉政建设,围绕深化“三转”以及推进“两个责任”的落实积极开展工作,进一步突出主业主责,把工作重心转移到监督、执纪、问责职能上。

  今年工作的总体要求和主要任务是:深入贯彻落实自治区纪委九届五次、六次全会,盟委(扩大)会议和全盟纪检监察工作会议精神;全面落实从严治党、依规治党要求,切实加强思想宣传教育;全面落实“两个责任”,加大问责力度;全面深化纪律检查体制改革,深入推进惩防体系建设;全面加强作风建设,严格执纪问责;全面维护教育公平,认真解决群众反映强烈的突出问题,不断推进教育系统党风廉政建设和反腐败工作深入开展。

  冯超对全盟教育系统党风廉政建设工作给予了高度评价,他指出,教师的传道授业直接影响到学生的价值取向,廉政教育要从学生抓起。要落实好“两个责任”,推动教育事业的发展,进一步加强教育系统党风廉政建设。要把纪律放在前面,教育系统要切实加强对校长的监督,校长要带头落实“主体责任”,培育“忠诚、干净、担当”的教师队伍。要从“四风”抓起,坚决与学校存在的不良风气作斗争,把监督责任担当起来,营造一个良好的教学环境。

相关阅读

关键词: 兴安盟 党风廉政 会议 建设 系统

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定